¿Cómo puedo ver la retroalimentación de mis actividades en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:24 P. M.

Para ver la retroalimentación de tus actividades en Moodle, sigue los mismos pasos que para ver tus calificaciones. Una vez en la sección de "Calificaciones", selecciona la actividad evaluada de la que deseas ver la retroalimentación. Aquí encontrarás comentarios y sugerencias proporcionadas por tu profesor para mejorar tu desempeño.

La retroalimentación puede incluir comentarios escritos, anotaciones en archivos adjuntos o cualquier otra forma de retroalimentación relevante. Es importante revisar esta retroalimentación para comprender tus fortalezas y áreas de mejora en cada actividad.