¿Cómo inicio sesión en Moodle?

Modificado el Sab, 30 Mar a 9:13 A. M.

Para iniciar sesión en Moodle, primero abre tu navegador web e ingresa a aulavirtual.ibcf.mx para acceder al sitio de Moodle. En la página de inicio de sesión, introduce tu nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes. Estos datos de inicio de sesión son proporcionados por el departamento de tecnología de IBCF.

Una vez ingresados los datos, haz clic en el botón "Iniciar sesión" para acceder a tu cuenta en Moodle y ver tu panel de inicio.