¿Cómo obtengo mis datos de acceso a Moodle si no los recuerdo o no sé quién me los proporcionó?

Modificado el Mie, 1 May a 11:12 P. M.

Cuando te registras en la institución, se te asigna un nombre de usuario (para maestros) o un número de matrícula que será tu usuario (para alumnos) en Moodle. Además, se te envía una contraseña al correo electrónico que proporcionaste al momento de registrarte.

Si no recuerdas tu contraseña o no sabes quién te proporcionó tus datos de acceso, puedes intentar restablecer tu contraseña utilizando la opción "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página de inicio de sesión de Moodle en aulavirtual.ibcf.mx. Se te pedirá que ingreses tu número de matrícula o la dirección de correo electrónico asociada con tu cuenta de Moodle. Luego, recibirás un correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

Sigue las instrucciones en el correo electrónico para crear una nueva contraseña y acceder nuevamente a tu cuenta en Moodle.

Si continúas teniendo problemas para acceder a tu cuenta, envía un ticket en este portal de soporte para obtener ayuda adicional.