¿Necesitas ayuda para adjuntar un enlace a un archivo en línea para tus tareas en Moodle?

Modificado el Lun, 15 Abr a 9:55 A. M.

Si necesitas ayuda para adjuntar un enlace a un archivo en línea a tus tareas en Moodle, asegúrate de seguir estos pasos:

-

• Sube tu archivo a un servicio en línea como Google Drive, Dropbox o OneDrive.

• Obtén el enlace público al archivo.

• En Moodle, debe salirte la opción de "Texto en línea" para la tarea.

• En el campo de texto, pega el enlace al archivo.

• Verifica que el enlace sea accesible y no requiera permisos especiales para ver el archivo.