¿Cómo envío una tarea en Moodle?

Modificado el Lun, 15 Abr a 9:55 A. M.

Para entregar una tarea, sigue estos pasos:

• Ingresa al curso en el que deseas enviar la tarea y busca la tarea específica a la que quieres enviar el archivo.

• Una vez en la tarea, busca la opción de entrega. En Moodle, es posible que veas un campo de texto etiquetado como "Texto en línea" o similar.

• Copia el enlace público a tu archivo en línea. Luego, pégalo en el campo de texto de la tarea en Moodle.

• Una vez que hayas pegado el enlace y verificado que esté correcto, envía la tarea. Moodle debería mostrarte una confirmación de que la tarea se ha enviado correctamente.