¿Puedo adjuntar archivos a mis mensajes en un foro de discusión en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:18 P. M.

Sí, en muchos foros de discusión en Moodle puedes adjuntar archivos a tus mensajes para compartir información adicional con otros participantes.

Para adjuntar un archivo, haz clic en el botón "Adjuntar archivo" en el editor de texto y selecciona el archivo que deseas adjuntar desde tu computadora. Una vez seleccionado el archivo, haz clic en "Adjuntar" para agregarlo a tu mensaje.

Ten en cuenta que es posible que existan restricciones en cuanto al tipo y tamaño de archivo que puedes adjuntar, por lo que es importante revisar las instrucciones del foro antes de intentar adjuntar un archivo.