¿Qué debo hacer si no puedo ver mi tarea enviada en Moodle?

Modificado el Lun, 15 Abr a 10:01 A. M.

Si no puedes ver tu tarea enviada en Moodle, verifica que hayas completado correctamente el proceso de envío y que hayas recibido una confirmación. Si aún no puedes ver tu tarea, comunícate con tu profesor para confirmar que recibió tu tarea desde su perfil de usuario en Moodle. Hay casos en que aunque tu no veas el envío, el profesor si la recibió.

En caso que tampoco vea la entrega, el profesor se comunicará con Soporte Técnico para obtener asistencia.