¿Cómo accedo a los foros de discusión en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:15 P. M.

Para acceder a los foros de discusión en Moodle, primero debes iniciar sesión en la plataforma y seleccionar el curso en el que deseas participar.

Una vez dentro del curso, busca la sección de "Foros de discusión" en el menú principal. Dentro de esta sección, encontrarás una lista de todos los foros disponibles para ese curso, cada uno con un título descriptivo que indica el tema de discusión.

Haz clic en el título del foro al que deseas acceder y se abrirá una página con todos los temas de discusión y mensajes existentes dentro de ese foro.