¿Qué tipo de mensajes puedo publicar en un foro de discusión en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:17 P. M.

En un foro de discusión en Moodle, puedes publicar mensajes de texto para expresar tus ideas, comentarios, preguntas o respuestas a otros mensajes.

También puedes utilizar formato enriquecido para dar formato a tu texto, como negrita, cursiva, listas numeradas o viñetas, enlaces web y más.

Además, en algunos foros puedes adjuntar archivos, como documentos, imágenes o videos, para enriquecer tu participación en la discusión.