¿Cómo puedo citar mensajes anteriores en un foro de discusión en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:21 P. M.

Para citar mensajes anteriores en un foro de discusión en Moodle, primero selecciona el texto que deseas citar y luego busca la opción "Citar" o "Responder con cita" en el editor de texto.

Haz clic en esta opción y el texto seleccionado se insertará en tu mensaje como una cita, indicando claramente a qué mensaje estás respondiendo.

Esto ayuda a mantener la claridad y coherencia en la discusión, permitiendo a otros participantes seguir el hilo de la conversación.