¿Cómo puedo comunicarme con mi profesor en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:30 P. M.

Para comunicarte con tu profesor en Moodle, primero debes iniciar sesión en la plataforma y acceder al curso correspondiente. Una vez dentro del curso, busca la sección de "Participantes" o "Contacto" en el menú principal para encontrar la información de contacto del profesor.

Puedes enviarle un mensaje directamente desde la plataforma utilizando la función de mensajería interna. En la sección de "Participantes" del curso, busca el nombre de tu profesor y haz clic en "Enviar mensaje".

Asegúrate de ser claro y conciso en tu mensaje, proporcionando la información necesaria para que el profesor pueda entender y responder adecuadamente. Recuerda que el tiempo de respuesta del profesor puede variar, así que ten paciencia si no recibes una respuesta inmediata.