¿Qué debo hacer si tengo un problema técnico al participar en un foro de discusión en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:22 P. M.

Si experimentas problemas técnicos al participar en un foro de discusión en Moodle, como dificultades para enviar mensajes, adjuntar archivos o recibir notificaciones, te recomendamos seguir estos pasos:

• Verifica tu conexión a internet y asegúrate de que esté funcionando correctamente.
  • Actualiza tu navegador web a la última versión disponible y prueba acceder al foro desde otro navegador para descartar problemas de compatibilidad.
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador y vuelve a intentarlo.
  • Comprueba la configuración de tu cuenta en Moodle y asegúrate de que esté actualizada y correcta.

Si continúas teniendo problemas, envía un ticket en este portal de soporte para obtener ayuda adicional.