¿Cómo puedo recibir notificaciones de nuevas publicaciones en un foro de discusión en Moodle?

Modificado el Mie, 1 May a 8:19 P. M.

Para recibir notificaciones de nuevas publicaciones en un foro de discusión en Moodle, primero debes suscribirte al foro en cuestión.

Para hacerlo, haz clic en el enlace "Suscribirse" o "Seguir este foro" que suele estar ubicado en la parte superior derecha del foro. Una vez suscrito, recibirás notificaciones por correo electrónico cada vez que se publique un nuevo mensaje en el foro.

Además, en la plataforma Moodle también puedes ver una lista de tus suscripciones y configurar las notificaciones según tus preferencias en tu perfil de usuario.